Твоей мечты-магнита сила
фонтаном бьёт, стучит, кипит –
моя любимая и мила
не отпускает и живИт!
Один источник вдохновенья
солнцеподобного добра
и неба нить, душеволненье,
мой бог и муза, и жена!
Мысль спотыкачая тишИтся,
когда подумав о тебе –
опять и стелится-стелИтся,
и радость – как в счастливом сне.
У милой – дар преображенья
и воскресения вокруг;
когда с тобою – вдохновенье
не прекращается, мой друг!
Когда мы врозь, душа
стремится, соединяется с тобой –
и сила чувств опять кружится,
и ритм любви той – Золотой!
12.2011
Свидетельство о публикации №118042411043