Пусть кружится всегда от любви голова
что зажгла ты во мне,
и любовью поджарь
на открытом огне.
Поцелуем своим
ты меня напои,
чтобы я опьянел
от такой,вот, любви!
А еще мне налей
дорогого вина,
чтоб кружилась всегда
от тебя голова!
Свидетельство о публикации №118042411009