смк 391. 9. По полю ветер... Из цикла Камень

По по'лю ветер клочья тьмы носил.
Седые травы исходили сушью…
Душа полна величественных сил,
Ничто не может мир её нарушить.

Я вижу солнце, звёзды и луну.
Я вижу свет, струящийся повсюду.
Я слушаю родную тишину
И голос Бога, что подобен Чуду.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии
хорошо...
нравится! )
кланяюсь )

Игумен Паисий Савосин   26.04.2018 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Зернова   26.04.2018 12:59   Заявить о нарушении