Расставанье
Медленно так,...чемоданы собирал,
Отводил глаза, как будто бы ждал сдачу,
Но, увы, мой друг, не угадал!
Я эффектно откупорила бутылку,
Налила... спокойно пью коньяк…
Ты ж завел опять свою пластинку,
Что уходишь ты ,к другой ,не просто так…
Что давно меня уже не любишь,…
Что расстаться нам с тобой пора....
Я же думала - когда же ты отбудешь?
Тяжко под нытьем быть, как скала!
Дверь захлопнул, будто выстрелил, убита…
Но успела рассмеяться тебе вслед…,
Так и не поняв, – чья карта бита-
Рухнула «скала» в диванный плед!
Вот когда я громко разрыдалась-
Ты так не услышал тот надрывный вой.!....
Брошенною быть мне не случалось,
Как же больно, как же больно …милый мой!
2014год
Свидетельство о публикации №118042410931