***

А ты не думал, что я смогу
Уйти в закат, громко хлопнув дверью.
Я буду волком смотреть на луну,
Но просто слову уже не поверю!

Пустым речам говорю "прощай",
Оставив их позади, без оглядки.
Что с нами было? Нет, мне не жаль.
Но я с душой, не играю в прятки!


Рецензии