И снова ждет она ночами!

Легка, свободна и игрива,
Слова уложит в слог красиво,
Разгонит тучи над судьбой
И позовёт вдаль за собой!

Её так трудно не заметить,
Она сшибает с ног, как ветер,
В душе промчится ураганом,
Внутри разбудит океаны!

С ней всё земное позабудем,
Грозу раздаривая людям,
Ей омывая с наслаждением,
Свободу возвращает гениям!

И все в ней светится безмерно!
Но почему так рвутся нервы?
И почему не спит ночами,
Рассвет с надеждою встречая?!

А может что-то позабыли?
В её "набор" недовложили?
Её игру не разгадали?
Какой-то пазл не подобрали?

И снова ждёт она ночами!
Той встречи, что сотрёт печали!
Тот ПАЗЛ, что станет ей прям впору!
Чтоб наступить смогло tomorrow!


Рецензии