Вспомни тех кто тебя воспитал

Этот стих, я посвящаю тем, кто навсегда в моём сердце,душе,памяти и жизни... Без которых и я не тот, и жизнь моя не та...Тем, благодаря кому - я тот, какой я есть сейчас...Матери с Отцом посвящаю...

Вспомни тех...

Вспомни тех,кто тебя воспитал
Кто не чаял в тебе души
Кто к тебе по ночам вставал
И тебя научил говорить

Вспомни ту,что тобой лишь жила
Кто по дням отдавал тебе жизнь
Ту,что всё для тебя отдала
Для которой ты вечный малыш

И конечно ты вспомни о нём...
Кто любил тебя так же как мать
Кто старался быть лучшим Отцом
Только чувства привыкший скрывать

Пусть давно их закончился век
Не устань о них Бога молить...
Ты пожалуйста, помни о тех
Кто тебя научил говорить...

Автор Волков.


Рецензии
ты, братан, молодец. оставайся мужиком всегда. как твои близкие всегда остаются в тебе.

Аверг Руслан   24.05.2018 19:46     Заявить о нарушении