Пусть это будет хороший день!

Пусть это будет хороший день!
Знаешь, когда солнце радостно
По подушке разбрасывает своих зайчиков,
Когда ты, счастливая, просыпаешься,
Словно кошка потягиваешься,
Маня своим сладким запахом.
Нежно обнимаешь меня,
И от счастья сердце моё сжимается.
Улыбаешься, шепчешь: «Доброе утро,
Хороший мой» тихонечко на ухо.
Целую тебя...Какая же ты у меня красавица!
Мы идём ставить кофе вместе.
Наш день только лишь начинается...


Рецензии