Два раза в месяц

Серые вокзалы перроны полные людьми
Кто то уезжает далеко от своей родни
Кто куда спешит, сплошная суета
Я знаю мы с тобою вместе навсегда

Верю глазам они говорят правду
Когда я уезжаю нервы наизнанку
Глазками щенка смотришь на меня
Просишь чтоб не уезжал больше от тебя

Прошу не злись ты должна понять
Это всё на время мою боль не унять
Мне тяжело расставатся с тобой
Наверно нам предначертано судьбой

Ведь мы с тобой сельны только вдвоем
Как в песне "Танго" мы оцеплены огнем
Где огонь шестьдесят наших километров
Что надоели прям нам не хватает нервов
======================================
Вижу тебя я два раза в месяц
Вижу твои глаза два раза в месяц
Обнимаю тебя два раза в месяц
Видимся шесть лет два раза в месяц
======================================
Знаешь в нашем мире нету больше никого
Пускай живем мы друг от друга далеко
Пускай местами нам бывает нелегко
Но смотри наши чувства взлетают высоко.

Мы не меряем нашу любовь деньгами
Наша любовь проверена уже годами
Тебе все равно что в кармане пусто
Важно то как мы разжигаем наши чувства

Наши мечты теперь мы делим пополам
Я готов поднести мир к твоим ногам
Знай тебя я никому никогда не отдам
Пойду на всё даже душу дьяволу продам

Но диспетчер не брежно обявлет поезд
Константиновка-Одесса мы стоим на перроне
Обнимаю и целую тебя я в губы впредь
Я не хочу уезжать от тебя уже но ведь
======================================
Вижу тебя я два раза в месяц
Вижу твои глаза два раза в месяц
Обнимаю тебя два раза в месяц
Видимся шесть лет два раза в месяц
======================================


Рецензии