не размениваться по мелочам
Хотим мы Роскоши и денег!.
И злимся часто на людей,
А дни летят,
И старит время!.
Нам наказал Господь
Любить,всех тех,
Кто послан нам судьбой и рядом.
На этом жизненном пути,
Не нужно лжи не нужно ядов!!
Уметь прощать,
Кто нагрубил,
Порой бывает сложно знаю,
Беречь,любить
Родных своих,
И счастье будет рядом с нами.
Жизнь коротка,
Порой сложна,
Пожить нам хочется подольше,
С молитвой день свой начинать,
Простит Господь,
И даст здоровья!!
Свидетельство о публикации №118042410746
С теплом, дорогой.
Валентина Федорова 217 03.05.2018 06:17 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 03.05.2018 07:05 Заявить о нарушении