Не плачь и не зови

Не плачь и не зови меня
Когда совсем нам станет туго
Я верю что когда-нибудь хотя бы раз
Распорядиться данным свыше сможем мудро

Не ищи меня там где падал солнца луч
Не зови меня, ведь не втыкал я в спины нож
Я только в темени угла могуч
Когда нам станет туго, за кем на этот раз пойдёшь?


Рецензии