Уходят люди

Уходят люди вникуда,
Уходят люди...
Их провожают навсегда,
уже не судят.
И не жалеют добрых слов,
Воспоминаний.
И добавляет каждый миг такой страданий.

И новый день и тусклый взгляд,
Пора печали.
А жили только вот вчера,
Ещё мечтали.
И остаются навсегда с календарями,
В сердцах и жизненных путях,
Душою с нами.

Уходят люди вникуда,
Уходят просто.
Отмерив возраста года,
Уже без тоста.
И тонкой яркою свечой,
Души слезами
Мы молим: Сбереги Господь
Любимых нами.

24.04.18


Рецензии