Мужчина здоров, когда не агрессивен...
Агрессия разрушает внутренний мир.
Если мужчина в себе уверен, - он станет предельно
созидателен - энергетически наполнит эфир.
Мужчина здоров, если на результат нацелен.
Достигнет непременно высот, кто внимательно
отнесётся к постижению земли и неба красот.
Творящий не проводит своё время бесцельно.
Желающий реализации добиться многого намерен.
К выполнению поставленных задач подходит старательно.
Такому мужчине-творцу весь мир Богом доверен.
Такой мужчина продолжит человеческий род.
Свидетельство о публикации №118042410616