Безликие тени
Внутри пустота и нет души.
Внезапно они всегда возникают.
И рядом идут непонятно зачем.
Они оболочка, бездушные твари.
Им чуждо увидеть красивый рассвет.
Они рядом с тенью безмолвно шагают.
Вреда или пользы в них нет.
Природа на выдумки плодотворна,
Порой ее замысел, скрыт.
Мы с теми, в ком видим какую-то пользу.
А тени, как пыль позади.
Свидетельство о публикации №118042410542