Оленька, ответь ты мне
Я очень жду твоих объятий.
Дай время, я приду во сне
И сяду у твоей кровати.
Я буду твоим принцем
Коня приведу к тебе домой.
И напишу ещё страницу,
Где мы повенчаны судьбой.
Родная женщина моя,
Я без тебя скучаю сильно.
Давай мы выйдем из огня
И будем жить с тобою мирно.
Я не устаю тебя любить
Во мне все жилы закипают.
С тобой хочу всегда я быть
Тебя люблю и обнимаю.
5.12
24.04.2018 год
Свидетельство о публикации №118042410476