Возможность

Не обижайте меня равнодушьем.
Не умертвляйте, сам умру от ран.
Я кукловоду вечному послушен,
И да, со мной Он разберётся сам.

А вас, прошу, простить не осуждая.
Да, я другой, и мне другим не стать.
Во мне живёт, сама не понимая,
Великая, возможность понимать.


Рецензии