Бусинессвумен

Женщина в бизнесе, покруче, чем мужчина.
Не о способностях здесь речь, а о чутье.
Ей не нужна на этом поприще вершина,
Коль речь идёт о её внутреннем нытье.
Или, хотя бы, о каком-то расслабленье.
Чтоб управлять, ей не достаточно уменья.
Она как женщина, не в роли услуженья,
А человек, кто извергает повеленье,
Своими чарами, владея как мечом.
Мужское мнение, при этом, нипочём
Для поддержания такого поведения.
И, как венец всего – простое уважение
И поддержание её в её делах.
Вот, не хотела, оказалась в облаках...

24 апреля 2018 года


Рецензии