Даёшь футбол
Проверка духа, силы тайм,
Победа утвержденье правды.
Докажем всем, наш твёрже спай?!
Красивой комбинации моменты,
В итоге достиженьем гол,
Волна оваций в накале темпа,
Гром ликований - стадиона гул!
Соперник вводит с центра мяч,
И пасом точным рвёт оборону,
Свисток арбитра, офсайд и матч …
Техничный финт за чемпионскую корону!
Удары, угловой, пенальти,
Защиты стенкой всех ворота.
Проходы, комбинации пенаты,
Страной усилена когорта!
На пух и перья разорвём неверия.
Пускай фортуна в выборе капризна…
Мы будем в спорте лучшая империя,
В любой игре за всю отчизну!
Пусть результат гремит разгромный,
Красивой, слаженной игру,
В пыль разнесём соперника нескромно,
Забьём голы, покажем кто гуру!
Все полтора часа прорывом мощИ,
Болельщики объяты сильной верой,
Нелёгкой ношей пораженья тоЩих.
Победа жизнь с наградой первой!
Борьба не терпит компромиссов,
Отбором честным укажет счёт ,
Сверкает лучших факел искрой,
Возвысит в кубок капитан плечом.
Вперёд ребята в распас команды,
В прорыв Россия! Даёшь футбол!
Блеснём в финале золотом награды,
Ребята, забивайте гол!
Даёшь фанфары, виват триумф!
Для всей страны, глоток от жажды!
Пусть эйфория гордостью трибун,
Наполнит праздником отважных !
Вперёд Россия, чемпионом надо!
Забей ещё красивый гол,
Покажем миру, мы громадны!
И наш красивейший футбол!
Нас не сломать, непобедимы...
Соперник желаем мимо,
А нашим братцам ударов точных,
От нападений защиты прочной.
А для аттак лихую скорость,
Сопернику преграды пропасть,
В которой канет их надежда,
А нашим: техникой манежа
Побить и вырвать миг виктории.
Россия лучшая бесспорная!
Давай ребята делай гол,
Вперёд Россия, даёшь футбол,
Сильнее всех наш дух громадный,
Мы всей страной одна команда!
11.06. 2012
Свидетельство о публикации №118042401038