времени у меня не очень много...

времени у меня
не очень много
времени у меня
совсем чуть чуть

это если рассматривать
по людски
на самом же деле
у меня вечность

одна минута вечность
одна секунда вечность
все вечность
абсолютно все

и я человек
у которого в руках
вся вселенная
и я вечен


05.04.18


Рецензии