моя Любовь
Стучит в окно, стучит, ломая кости.
Любовь моя незваная печаль,
Люби меня, мой свет и мой пожар!
Любовь моя скиталец, дикий странник,
Не носит паспорта, не носит и загранник,
Зовёт меня с собой на материк,
И топит в океанах мой ледник.
Я таю от непрошеного гостя,
От поцелуев в кожу, поцелуев в кости.
Мой Айсберг, мой большой ледник
Отныне и навеки ядовит.
Свидетельство о публикации №118042410252