вот уж наконец...

вот уж наконец
я вернулся к
картошке золотой

после стольких
месяцев после
стольких страданий

я наконец наконец
к ней вернулся
к яркой как солнце

чарующей как сказка
я вновь вернулся
к вкусной картошке

11.03.18


Рецензии