вот сейчас живу себе с батареей...
с батареей
со стенами
со шкафами
и с дверями
когда нибудь этого не будет
поскольку в мыслях у меня
лишь достоевский
лишь торо
лишь толстой
лишь тагор
поскольку в мыслях у меня
настоящий мир
другой мир
я пропаду
может быть
исчезну
ведь таким как я
места в мире нет
30.03.18
Свидетельство о публикации №118042410230