Слит
Запасаемо зримо неведомой силою.
Не понятно мне лишь, из какого дерьма ,но нелепого много,себя не насилую.
Нити тонки,а жизнь лишь одна-
Боголепием чудится или пригрезится.
Жаль,не ведает правды седая луна
На поминках недавних у ясного месяца.)))
Свидетельство о публикации №118042410227