Реквием для неудачника...

В ТАНЦЕ БЕСНУЕТСЯ ДИКИЙ ШАМАН,
ПЛАМЯ КОСТРА УЛЫБАЕТСЯ ЖАДНО!
Я ПРИНИМАЮ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДУРМАН...
ТАК МИЛОСЕРДНО И ТАК БЕСПОЩАДНО!

НЕТ ОБРЕЧЁННОСТИ...ЛИШЬ ПУСТОТА!
ГЕНИЙ СЕБЯ САМОГО УНИЧТОЖИЛ...
СВЕРХРАЗРУШИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА,
КАК Я БЕЗУМИЯ УЖАСЫ МНОЖИЛ!

ЭТО ГОРДЫНЯ ВО МНЕ ГОВОРИТ,
ЧЕМ ЕЩЁ НЕУДАЧНИКУ ЗАЩИЩАТЬСЯ?!
СЕРДЦЕ МОЁ СКОРО ЯД ПОГЛОТИТ
И С ЭТИМ МИРОМ ПРИДЁТСЯ РАССТАТЬСЯ...

ТАК НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ И НЕ СМОГ,
ТОЛЬКО БОЛТАЛ И ИСКАЛ ОПРАВДАНИЯ!
БЫЛ Я ТВОЕЮ ОШИБКОЮ БОГ
И НЕ ИСПОЛНИЛИСЬ ОЖИДАНИЯ...

Я УСТУПАЮ КОМУ-ТО СВОЙ ПУТЬ,
ПУСТЬ У НЕГО БУДЕТ ВСЁ КЛАССНО!
МНЕ ПОРА В ОБЩЕЙ МОГИЛЕ УСНУТЬ,
ВЫРЫТОЙ ТЕМ,КТО ЖИЗНЬ ТРАТИЛ НАПРАСНО!

РЯДОМ БЕСНУЕТСЯ ДИКИЙ ШАМАН,
Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!
ДЕЙСТВУЕТ БЫСТРО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДУРМАН,
ТЕЛО РАЗРУШЕННОЕ ПОКИДАЮ...


Рецензии