Редактирование... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Редактирование
Редактировать жизнь бесполезно,
Не вернуть то, что было вчера,
Пуля времени в вас безвомездно,
Ненавылет вдруг в память вошла.
Можно лишь вспоминать то, что было,
Постараться, быть может, забыть
превосходство над разумом силы,
И хорошее - всё застолбить.
И на время верстаются латки,
Это мысли в полночной тиши,
Но пространство хранит отпечатки,
Дел плохих и хороших, души…
*** май 2018 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2018
Свидетельство о публикации №118042402061
Свидетельство о публикации №118042410199