С небес на землю... Николай Бошинцев
Николай Бошинцев
увы не пить мне мукузани
не кушать устриц с фуа-гра
черным-черна в моём кармане
дыра
а в той дыре кружат планеты
и сонмы звёзд несутся вскачь
но ни одной земной монеты
хоть плачь
© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118042404267
Свидетельство о публикации №118042410195