вот и лето на подходе...

вот и лето на подходе
совсем чуть чуть осталось
а ведь чувство такое
что недавно ведь оно было
совсем совсем недавно
так быстро время прошло
собственно как я и хотел
ведь когда она уехала
я все время проговаривал про себя
поскорее бы лето поскорее бы
и вот оно лето вот оно уже на календаре
вот только ее больше нет со мною
больше нет со мною
больше нет

01.04.18


Рецензии