Ланселот у ног королевы

Я бы ваши пальцы целовал,
Стоя на колене...и молясь.
Вымолить надеясь не прошение,
А любовь...
Скажите,как мне жить
Если я вас снова не увижу?
Эта жажда, - дикое желание
Вам смешна,
И может непонятно
Как я смел
Вас нежную,любить.

Как посмел
Ничтожный...безнадежный
Белый рыцарь
Думать о спасении?
В вашем взоре
Долгие рассветы, -
Целый бесконечный
Вечный...миг.
Я дышу,а сердце
Птицей бьется
Запертое так надежно...вами.
Я дышу,а сердце
Птицей бьется
Как неслышный тихий белый стих.

Где ключи?
Потеряны наверно...
Никогда их, - никогда не находите!
Обо мне забудете, -
Забудьте...
Только вспоминайте иногда.
Стоя перед вами на колене,
Целовать тихонько ваши пальцы
Как мечтаю я, -
Мечтают так безумцы.
Этого не будет...
Никогда?


Рецензии