Нижний? Город не виноват...

Нижний? Город не виноват, что его захватили пришлые люди.
Нижний? Город не виноват, что жителей подчинили мира судьи.
Нижний? Город не виноват, что процветают лишь воры и бл'ди.
Нижний? Город не виноват, что из ада вылезли все исчадия.


Рецензии