Ожидание

Мы ждем признания в любви,
И ими дышим мы всегда.
И Господа мы просим:
Дай надежды когда нибудь услышать их
три заветных слова
" Я тебя люблю"
И пусть пока мой день похож на вечность
Часы, кажутся годами,
Жду, той заветной встречи
Когда услышу :" Я тебя люблю"
И пусть пока ты выдумка моя -
Моя Любовь не выдумана мною....


Рецензии