Откровение барана

Я не терплю,
когда дискуссии горят;
Мне не приятен и наряд
шлифованных цитат…

Того, кто убежден,
как мы, бараны,
не надо переубеждать…

Я не люблю,
когда «стегать»
меня хотят,
как непокорного коня...

Упертого научит,
как меня
(так было в разные  века…), 
лишь   перспектива
шашлыка…
.

2018, апрель


Рецензии