Вечный вирус

"Может ли вирус эволюционировать до той стадии, когда человек будет не в силах его подавить? Конечно. Человек – это и есть вирус, которому не в силах подавить себя, ведь, убивая себе подобных, он сохраняет свою жизнь, что способствует дальнейшему существованию эпидемии."
_______________
(с) Ксения Оул.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.