Фурор

Мальвина с голубыми волосами
Меня обогнала на повороте,
Ты что, девчонка, сотворила с нами
В вечернем городском водовороте,
Оглядывались, вытянувшись лица,
Как редко можно удивить столицу.

И силу набирал людской затор,
Подумала: покрашусь в ярко-красный,
Средь серости произведу фурор,
Чтоб ты меня заметил, беспристрастный!


Рецензии