Дорога для двоих
Словно в омут с головой упал, непонятно как и на сколько.
Но которую ночь подряд, я уже не могу уснуть без одной мысли
Прокручивая в голове назад, говорю себе лишь "приснись мне".
Мне море по колено, лишь стоит тебе оказаться рядом
Мне плевать на все совершенно, лишь озари меня своим взглядом.
И пускай ты там далеко, пускай разделяют нас километры дорог и путей
Мне поверьте, что я не игрок, я ведь просто хочу быть с ней
И увидев это с утра, я надеюсь хоть чуточку сделать денёк твой ярче
Я готов на все для тебя, даже солнце чтоб стало намного жарче.
Не передаваемо чувство, осознание, что есть у тебя кто-то в груди
Я с тобой, когда радость и грустно, мы с тобой на одном и том же пути.
Свидетельство о публикации №118042309894