Жизнь - еще не ад
Чтоб жизни изменить конец?
А знаешь сколько надо воли,
Чтоб сплавить из судьбы венец?
И трусам не подвластна сила,
Им в помощь только тьма и смрад.
Я в жизни каждый день твердила,
Что жизнь – это еще не ад.
Свидетельство о публикации №118042309885