Сердца из фарфора...

Сердца из фарфора больше не бьются -
Бейте же! Бейте стеклянные блюдца!
Над марионеткой кто-то смеется.
Снова чужие песни поются.
Счастье? Фортуна пусть вам улыбнется.
У марионетки сердце не бьется.


Рецензии