Рабы шестёрок бесов и чертей
Сегодня не дают покоя по пристрастиям,
Когда-то были на фартовом вираже,
Теперь лишь по торчащим, по понятиям.
А мне так хочется лететь и петь,
Встречать весну под облаком мгновений
И снова порождать строку чудес,
Совсем не винтик демонов машины.
-О нет совсем вы не братва.
-Вы нечисть от змеюки подколодной.
Мне братия там, где колокольный звон в разлив,
Где благовест снимает боль на ранах.
Что образ мой, верлибр -мой свободный стих.
Не там, где проживает лесть с насилием.
Последний скарб от нищего украсть,
И отобрать, всё то, что только было.
Но хорошо, что душу не отнять
Не при каких тузах немыслимо оно, недостижимо.
Свидетельство о публикации №118042309770