Про улыбку

Улыбнись и станет мир светлей,
Ярче даже солнечного полдня.
Поделись улыбкою своей...
И тебе её не раз ещё припомнят.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии