Тень твоя
В душе раны остаются,
Ты уходишь незаметно,
Глаза с глазами расстаются.
Больше я тебя не увижу,
Уезжаешь от меня,
Голос твой я не услышу,
Остаётся тень твоя.
Рассвет на память мне оставил,
Часто утром вспоминаю,
Свою ошибку не исправил,
По тебе уже скучаю.
Бывает тенью промелькнёшь,
Кажется назад вернулся,
Пробежит по телу дрожь,
Оказалось - ты приснился.
Хочу, чтоб тень тобою стала,
Чтоб возвратился навсегда,
Без тебя я не страдала,
Смотреть хочу в твои глаза.
Свидетельство о публикации №118042309745