***
С Днём Рожденья тебя.
Пусть твой Ангелочек
Охраняет любя.
И во всех начинаниях,
Просто рядом стоит,
Ну а если вдруг надо,
Пусть плечом подсобит.
Пусть с небес звездопадом
Благодать снизойдёт
И тебя, как туманом
В белый пух обернёт.
Крылья нежные Ангел
Пусть подстелет тебе,
Чтоб упасть не боялась,
Когда ходишь во тьме…
Чтоб на Свет Божий вывел
И привёл в дивный сад,
Где поёт соловейко,
Где растёт виноград,
Где в тенистой беседке
Вволю ты отдохнёшь,
И с воспрянутым духом
Ты по жизни пойдёшь.
Вновь Здоровье и Счастье
Бабочкой прилетят…
Может, всё же, подарит
Сокол-сын – соколят…
23.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042309706
Елена Сущенко 13.05.2018 17:52 Заявить о нарушении