Мокрый пепел уже не согреть
не воскреснуть ему, никогда,
никогда уж ему, не гореть,
мокрый пепел уже не согреть!
Мокрый пепел на сердце лег,
не ступить мне, на твой, порог,
и тебе, на моем, не быть,
все придется совсем забыть!
А забыть не дает душа,
пили из одного ковша,
песни пели тоже одни,
ночи вместе были и дни!
А теперь я, стою одна,
в мутном омуте нету дна,
в этом омуте утоплю,
одинокую душу свою,
не нужда мне, теперь она,
нет огня в ней, и нет тепла!
Свидетельство о публикации №118042300968