***

По юности мы часто убегаем.
На улицу под вечер, во дворы.
На лавку в ту компанию с гитарой,
Которую не знаем вопреки.
Всех лет знакомств, их души для наши скрыты.
И верим что они тут навсегда.
Что нет важнее дружбы аппетита.
Которое забудется в годах.
И приходя домой.
Где свет и тени.
Вновь наполняют смыслом силуэт.
Спокойствие и теплота от лени.
Нам к старости составят дружбы свет.


Рецензии