Сонет 930

Воистину:лишь воля чудеса
Творит,нам помогая результатов
Достичь желаемых.Которых адреса -
Не главное для истинных солдатов-

-Поэтов.Коим вечно суждено -
Быть авангардом для любого фронта;
Которым вечно всё не всё равно -
От мнения бесправных до архонта.

Что держит - как не воля - чудаков,
Когда они,казалось бы,упали,
Но вновь встают,освободившись от оков,
Которые по жизни им ковали,

Куют и будут.До тех пор,пока поэт -
Как Прометей огонь - дарует людям свет !


23.04.2018


Рецензии