Дорога

Когда теряются пути
И близкий далеко уходит -
Конец дороге. Не грусти .
Прошло. Ведь в мире всё проходит.

Тогда - минуй лесной порог,
Стерпя холодный вой тумана...
И выйдешь к новой из дорог,
На путь иной, Всевышним данный..

И будет тихо и тепло
На новой ласковой дороге..
...Мост вознесётся высоко,
Поправ ручей былой тревоги...


Рецензии