Я выбираю тебя. песня для дуэта
Мысль одолела одна:
"Ту ли я выбрал дорогу?
Та ль, по которой ты шла"
-Я только лишь тебя ждала,
От чувств нахлынувших немея.
И, видимо, пришла пора,
Нас узами связали Гименея.
-Хочу любви, хочу добра,
Хочу тебя лишь я касаться.
Я только твой, а ты моя.
Хочу к твоей груди прижаться.
- С тобой по жизни лишь идти,
Навеки отдаваясь нежной страсти.
Чтоб не встречались на пути
Ни беды, ни печали, ни напасти.
-Холодно было немного,
Мысль согревала одна
"Я выбираю дорогу,
Ту, по которой ты шла!"
Свидетельство о публикации №118042309496