Игра слов

       (Уменьшаю на одну букву)
ТАРИФ
За услугу был ТАРИФ,
Сразу в ступор впал АРИФ,
Понял он, что сел на РИФ,
Словно Кристо в замке ИФ.
06.01.2013 

ПИТОН
По тропинке полз ПИТОН,
На ходу шутил ИТОН,
Почему он сбавил ТОН?
Увидал питона ОН.
08.06.2013 

ПОПАЛ В ИСТОРИЮ
Вот в историю ПОПАЛ,
Утащили тут ОПАЛ,
И охранник жертвой ПАЛ,
Был весь пол от крови АЛ.
11.07 2014 

ОГОВОР
Это наглый ОГОВОР
Всюду слышен ГОВОР,
Что я жулик, что я ВОР,
Прекратите этот ОР!
10.11.2014 12:34

УСТАЛИ
За неделю мы УСТАЛИ,
Наши нервы не из СТАЛИ,
Из металла только ТАЛИ,
Да ещё кольцо у АЛИ,
Целовал её в уста ЛИ?
И?
20.12.2016  00:57

У КЛАВЫ
В Инете у КЛАВЫ
Сообщений ЛАВЫ
Прикольней АВЫ
Не знали ВЫ.
20.04.2017  07:45

В ИТАЛИИ
На конкурсе в ИТАЛИИ
Оценивали ТАЛИИ,
Прекрасная у АЛИИ,
Осиная  у ЛИИ,
А первый приз у ИИ.

16.04.2018  18:08


Рецензии