Душевный мир
область эмоциональной памяти.Чем
глубже эмоциональная память, тем
богаче душевный мир человека."(Автор статьи "Причины потери духовности")
Не Галей, Голубкой тебя назову,
поющей Голубкой земною...
Из песен твоих о любви узнаю
и сердцем печалюсь с тобою.
Тот белый платок, что тебя покрывал,
мне помнится с нежной тоскою…
Пусть слезы твои по ушедшей любви,
надежды и веры не смоют.
Их Ангел в ладони усердно ловил,
морозило небо большое…
Он батюшке Фёдору их подарил,
и зримо парил над Душою.
(2015 г)
(Дорогой матушке Галине
Филлиповне Соколовой)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118042309424
Я тоже попытался написать на тему религии и веры.
Мне бы хотелось узнать ваше мнение, если не трудно, посмотрите ссылку
http://www.stihi.ru/2017/03/10/6484
С уважением,
Сергиенко Антон 26.10.2018 02:02 Заявить о нарушении
Вера Батурова 26.10.2018 14:51 Заявить о нарушении
Виталий Рафиков-Виртуозов 13.12.2018 15:24 Заявить о нарушении