Слова...

На телефон смотрю как на врага...
Все эти ваши звонки,
Бесконечные вопросы
Бесполезные слова...

Если бы я знал,
Этого бы не произошло.
Я бы сумел все исправить.
Но карма такова.

Если ты кусок дерьма,
То плати за содеянное
Страдай!
Получи сполна.
Это твоя вина!
Только твоя.

Неделя свернулась
В этот замкнутый круг.
Я никогда не найду слова.


Рецензии