БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИТЬ НЕ БУДУ...

Если тебя не станет в моей жизни,
Сразу и я погибну без тебя,
Ты ведь для меня самый главный смысл,
Без которого не смогу жить я ...
Если дышать со мною перестанешь
И ветер тебя куда-то заберёт,
Значит моё сердце стучаться перестанет
И за тобою следом душа пойдёт...

ПРИПЕВ:

Без тебя в этом мире я жить не буду, пойми,
За тобою я следом пойду, ты только зови,
Как сильно безумно люблю в этой жизни тебя,
Разве не видишь, без тебя нет и меня...

Я люблю тебя откровенно и без фальши,
Разве можно обмануть, когда любит душа,
Эти чувства мои, они ведь настоящие,
Они не предадут, не обманут тебя...
Они лишь согреют тепло тебе отдавая
И смоют из сердца всю боль и печаль
И с пониманием всегда, где нужно прощая,
Ты любовью живи во мне и не покидай...


Рецензии