Не играй в войну, мальчишка!
Марина Тарковская о к/ф "Иваново детство".
Не играй «в войну», мальчишка!
В «д р у ж б у» – тоже не играй, -
Д о р о г о г о стоят слишком…
В беде - дружбу п р о в е р я й.
На войне без друга – «крышка!»
- Всегда это твёрдо знай...
За него ты, - слышь, мальчишка,
- За него, придётся, -
- Жизнь отдай!
03.07.2010.
Свидетельство о публикации №118042309332